Kalau hidup kita kaya’ film, Berarti ada theme song-nya. . . .

  1. Kalau kamu ngadain pesta, musik apa yang kamu putar?
    • Dance, biar bisa goyang ramai – ramai.
    • Apa aja yang lagi beken.
    • R&B dumz, jangan sampaimusik mengganggu obrolan.
    • Rock, biar suasana panas.
  2. Nontn konser paling asyik dari bagian. . .
    • VIP , supaya lebih fokus.
    • Paling depan, siapa tau bisa naik ke atas panggung.
    • Di mana aja, yang penting nggak desek desekan.
    • Tribun, jadi kalau capek bisa langsung duduk.
  3. Kalau lagi stres, apa yang kamu lakukan?
    • Makan. Apalagi coklat, hmmmm. . .  beneran obat mujarab.
    • Meditasi. Habis itu, semua perasaan kesal langsung lenyap.
    • Olah raga. Keringat keluar, stres hilang.
    • Belanja dong!! Apalagi??
  4. Saatnya liburan. . enaknya ngapain ya???
    • ‘Bertualang’ dari pesta ke pesta, dari konser ke konser.
    • Jalan – jalan naik sepeda keliling kota.
    • Bersantai di pantai sambil menikmati segarnya udara laut.
    • Uji nyali dengan ikut arung jeram atau bungee jumping.
  5. Waktu nongkrong di cafe sendirian, orang – orang di meja sebelah mu asyik ngobrol dengan serunya. Kamu ngerasa. . . .
    • Nggak apa – apa selam anggak terlalu berisik.
    • Nggak nyaman dan sangat terganggu.
    • Penasaran. Bis aikutan nimbrung nggak?
    • Nggak masalah, jadi orang lian nggak merhatiin kamu.
  6. Gara – gara keasyikan sing alone pas denger radio di mobil, kamu nggak sadar kalau cowok di mobil sebelah melihat kamu dengan heran. Kamu. . ..
    • LAngsung berhenti nyanyi dan berpaling karena malu.
    • Melihat balik ke cowok itu dan sambil terus menyanyi.
    • Tetap menyanyi, tapi suaramu jadi lebih pelan.
    • Buka kaca dan nyanyi sekencang – kencangnya!
  7. Film apa yang menurut kamu punya soundtrack paling oke?
    • Charlie’s Angels: Full Throttle.
    • The Lizzie McGuire Movie
    • Moulin Rouge.
    • A Walk to Remember.
  8. Kalau bisa jadi diva dalam sehari, kamu pengen jadi. . . .
    • Norah Jones
    • Britney Spears
    • Alicia Keys
    • Mandy Moore
  9. Pacar bikin bete berat! Apa yang kamu lakukan?
    • Menelpon teman yang pasti mau menerima curhat kamu.
    • Nongkrong di cafe bareng sobat – sobar dekat.
    • Ambil sapu, lap, dan mulai merapikan kamar.
    • Pergi ke bioskop sendirian buat nonton film favorit.
  10. Acara MTV apa yang jadi favorit kamu?
    • The Osbournes
    • MTV Cribs
    • I Bet You Will
    • Road Rules

Kalau jawaban mu paling banyak warna. . . . .

ORANYE

Cewek gaul n fun kayak kamu selalu penuh semangat.  Jadi , apalgi lagu yang pas selain Get The PArty Started – nya Pink? Dan kayak Pink di videoklip ini, kamu paling jago bikin sebuah acara jadi hidup dengan merencanakan kegiatan yang seru. Nggak heran kamu beken banget dan selalu dinanti kehadirannya di acara yang diadain temen – temen kamu.

MERAH

Kamu selalu bisa jadi andalan dalam segala suasana. Soalnya, jiwa pemimpin kamu memang oke! Dan seperti lagu Bigger Than My Body – nya John Mayer, kamu selalu pede dan yakin pada diri sendiri. “Someday I’ll fly, someday I’LL soar. Someday I’ll be something much more. . .” Kamu percaya kalau kamu bisa jadi yang terbaik kalau kamu berusaha keras.

HIJAU

Sifat kamu yang artistik, puitis, kreatif, dan menghargai keindahan membuat kamu beda dari yang lain. Kamu juga cenderung perfeksionis, sensitif dan suka berpikir mendalam tentang sesuatu. Jiwa seni kamu ini tergambar banget dalam lagu Don’t Know Why yang dinyanyyin Norah Jones. Lirik – lirik lagunya yang dalam dan indah bener – bener kamu bangeeeeeeeet. . .

BIRU

Dalam menjalani hidup kamu selalu santai, sabar dan berfikir positif. Walaupun lagi bermasalah, tapi semua bisa dihadapai dengan tenang dan damai tanpa marah – marah. Mirip banget sam akata – kata dari lirik lagunya Jason Mraz yang berjudul Remedy. ” I. . . . . I won’t worry my life away” Nggak banyak loh yang bisa seperti itu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s